Supercell

Киберспортивная лига Supercell собрала популярные команды

Как оказалось, Supercell привлекла 16 популярнейших клубов из Европы и Северной Америки. Первый регион представляют: Fnatic, G2 Esports, Team Liquid, Misfits, SK Gaming, Team Dignitas, Allegiance, и Team Queso. В США свои составы соберут: Team Solo Mid, Cloud9, CLG, 100 Thieves, Immortals, compLexity, NRG и Tribe Gaming. Все они выступят в соответствующих местных лигах. Clash Royale League не забыла про другие части света: местные структуры появятся в Китае, Азии и Латинской Америке.

В лигу пустят только команды, одобренные Supercell. Несмотря на это, в Clash Royale League позволят попасть любому талантливому игроку. Каждому победителю онлайн-испытания — коих набралось 6727 человек — может постучаться профессиональная команда. Правда, из многотысячной толпы лишь единицы по-настоящему заинтересуют нанимателей.

Счастливчики, которые подпишут контракты с киберспортивными клубами, будут выступать в различных ивентах. В частности, на квалификациях к Чемпионату Мира по Clash Royale, который пройдет нынешней зимой. Турнир 2017 года разыграл солидный призовой фонд в $1 000 000. Вряд ли Supercell предложит меньшую сумму в грядущем сезоне.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *