Resident Evil 7

Разработчики объяснили изменения персонажа Resident Evil 7

12-го декабря Resident Evil 7 получит два дополнения — End of Zoe и Not a Hero. Последнее будет бесплатным для всех обладателей оригинальной игры.

Главным героем Not a Hero будет Крис Редфилд, старый знакомый фанатов серии. Или не такой уж и знакомый?

Поклонники «Обители Зла» обратили внимание, что Крис слегка изменился в лице. В Сети, как обычно, стали появляться теории жанра «это все заговор», намекая, что Крис Редфилд из DLC ненастоящий, а клон, созданный в Umbrella.

Capcom утверждает, что все на самом деле проще. Раньше персонажей для игры рисовали от руки, поэтому зачастую у них были странные пропорции. Но в наше время высоких технологий и современных консолей, разработчики решили создавать героев с помощью сканирования. Нашли модель, провели сканирование со всех сторон, изменили его внешний вид, чтобы он хотя бы отдаленно походил на Криса из предыдущих частей. Для более точного отображения его униформы пригласили ведущего «Модного Приговора» военного эксперта. В результате получился виртуальный человек по имени Крис Редфилд, состоящий из целых 40 000 полигонов.

Но не забывайте, что Capcom может всех обмануть и на самом деле это ненастоящий Крис Редфилд. Ведь зачем-то он работает на Umbrella?

Согласитесь, каждом из нас есть немного от агента Малдера из «Секретных Материалов».

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *