Рядовые игроки сразятся в турнирах QIWI по Dota 2, CS:GO и PUBG

QIWI, специализирующаяся на денежных переводах компания, организует вторую серию ивента TEAM PLAY. Состязание состоится по сети, в трех дисциплинах: Dota 2, CS:GO и PUBG. Помимо сроков, 19 мая—30 июня, о «Королевской битве» мало что известно. Зато остальные турниры приписаны подробно: состязания по онлайн-мобе и шутеру от первого лица стартуют 1 апреля, а завершатся 30 июня. В них суммарно разыграют 732 000 рублей и 108 000 очков SKIN впридачу. Трансляции матчей проводятся на официальном Twitch-канале.

Турниры по CS:GO и Dota 2 проходят одинаково, в двух дивизионах: профессиональном Masters и любительском Open. В первом сражаются 6 приглашенных команд, а во второй может записаться самая широкая публика. Матчи открытой дивизии разворачиваются по выходным: победителям полагается «2000 рублей на QIWI Кошелек и 2000 SKIN, а также слот в закрытую квалификацию».

В закрытой квалификации окажутся сильнейшие команды из Open и Masters дивизий. В отборочных определятся 2 коллектива, которые попадут в основной этап турнира, где решится судьба призовых денег (по 316 000 рублей в каждой игре). Всего в нем участвуют 6 составов: пара из квалификации, два лидера про-дивизиона и столько же — по приглашению.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *